About Me

TAS SEHARGA 1 MILIAR YANG DITENTENG NAGITA SLAVINA INI MEMBUAT NETIZEN MERONTA-RONTA


NET | FASHION, Siapa yg nir kenal sosok Nagita Slavina, Istri berdasarkan Raffi Ahmad baru ini mencuri perhatian netizen. Bagaimana nir, Saat dinner romantis beserta suami, wanita   yg akrab disapa Gigi ini tampak menenteng tas glamor berwarna biru gelap berdasarkan merek ternama, Hermes.

“Romantic dinner pada pod dining private garden @fairmontjakarta mama gigi seneng banget guys,” istilah Raffi pada liputan foto Instagramnya, Rabu (8/9/2021).

Dalam unggahan itu, Gigi terlihat manis mengenakan kaus & celana jeans. Dia memadukan penampilan casualnya itu menggunakan long cardigan berwarna biru yg warnanya harmonis menggunakan tas mewahnya.


Dilansir berdasarkan akun @hermes_selebritii, tas yg ditenteng Gigi merupakan Hermes birkin 25 centimeter bleu indigo matte alligator with gold hardware. Tas tadi dibanderol harga Rp1,07 miliar.


Sontak, harga tas Gigi tadi menuai reaksi netizen. Mereka nir menyangka, tas glamor tadi dibanderol seharga rumah.


"Kalau dipandang apa yang dipake gigi simple gak hiperbola akan tetapi apa yang dipake harganya bikin geleng2 kepala 🙌," celoteh keliru satu netizen.

“Wow! Serasa bawa rumah,” komentar yg lainnya.


“Uang Rp1 M bagi mereka kayak 1jt kali ya gak goyang nomor  depan rekeningnya,” tulis yg lainnya.


“Nenteng kendaraan beroda empat apa nggak berat yaa memsye,” komentar netizen.

Posting Komentar

0 Komentar